当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 政务新闻-> 数据发布
海口黄金周接待游客37万多人次
来源:海南日报  作者:  时间:2022-10-08 17:21
 

  本报海口10月7日讯(记者邓海宁 通讯员郑郁凰)海南日报记者10月7日从海口市旅游和文化广电体育局获悉,今年国庆假期,海口市坚持“一手打伞、一手干活”,推出丰富多样的节庆主题活动,吸引众多游客打卡椰城,海口共接待游客37.69万人次,旅游收入5.39亿元。

  今年国庆前期,海口市旅文局从顶层设计出发,联合各涉旅涉文企业,提前谋划组织,推出了“金秋赶海”“南洋往事”“踏浪玩海”“时尚研学”“拾味海口”等国庆七大主题玩法出游攻略,广受市民游客欢迎。

  国庆期间,海口市旅文局还联合多家酒店推出性价比高、价格优惠的“乐享国庆·欢游海口”套餐,给市民游客带来各种福利优惠。海口观澜湖电影公社、海口火山口公园、海南热带野生动植物园、长影环球100奇幻乐园、桂林洋国家热带农业公园等景区也纷纷推出系列活动,让市民游客享受假期的欢愉时光。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?