当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 文化资讯
省旅文厅公布首批7个“揭榜挂帅”剧(节)目
来源:海南日报  作者:刘晓惠  时间:2022-12-07 10:43
 

  原标题:省旅文厅公布首批7个“揭榜挂帅”剧(节)目将给予补贴开展惠民演出

  本报海口12月6日讯,12月6日,省旅游和文化广电体育厅发布公告,公布我省2022年第一批“揭榜挂帅”剧(节)目,分别是黄绮珊“绮望三十”2022巡回演唱会(海口站)、话剧《第七天》(明星版)、话剧《解忧杂货店》、原创音乐剧《绽放》、原创悬疑剧《深渊》、话剧《平凡的世界》以及音乐剧《隐婚男女》等7个剧(节)目。

  今年8月,省旅文厅发布《鼓励引进优秀剧目演出资金补贴办法(试行)》,明确将采用“揭榜挂帅”的方式引进精品剧(节)目来我省演出,并从我省引进精品剧目惠民演出资金中安排部分资金对入选榜单的优秀剧(节)目演出予以补贴,补贴金额最高100万元。

  省旅文厅相关负责人表示,欢迎各演出经纪机构、文艺表演团体或演出场所经营单位踊跃揭榜,为提升海南自贸港文化艺术事业,丰富老百姓文化艺术生活做出贡献。有揭榜意向的团队或个人可在12月15日前填写《揭榜申请表》,送至海口市美兰区海府路59号省政府海府办公区1号办公大楼1428室或发送电子邮件至邮箱hnslwtysc@163.com。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?