当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 体育信息
仅剩700多海里!“海口号”飞向瓜德罗普岛
来源:海口市旅游和文化广电体育局  作者:  时间:2022-11-24 15:05
 

  11月23日,“海口号”在船长徐京坤的操控下,找回了自己的航行节奏,船速在15节到20节之间徘徊,“海口号”在海面上演奏一曲流畅的乐章。目前,“海口号”距离2022年朗姆路单人跨大西洋帆船赛终点加勒比海的瓜德罗普岛仅剩700多海里。

“海口号”飞速前进

  徐京坤收到了很多朋友发来的信息,他们表示,他们已在加勒比海的瓜德罗普岛的阳光下迎接“海口号”抵港。“不知道是不是风偷看了他的手机,突然早上刮起了30多节的大风,差点帮了倒忙。”徐京坤说,在不需要调帆导航的时间里,他修好了船上的大部分小故障。

徐京坤

  “我得加把劲儿,让‘海口号’飞得更快一点。”徐京坤在离岸的第13天,十分期待尽快抵达瓜德罗普岛,沐浴当地的阳光,向全球游客展现“海口号”的魅力。但在这之前,徐京坤还要突破密集的渔区等难关。我们静候“海口号”从加勒比海传来好消息。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?