当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 体育信息
2022年“五·一”期间五源河体育场活动来袭!
来源:海口市旅游文体局  作者:海口市旅游文体局  时间:2022-05-01 10:09
 

青少年奥林匹克教育展


  奥林匹克运动是以体育为载体,以教育为核心的国际文化运动。奥林匹克教育强调体育运动的人文价值,强调参与,让青少年在自身的奋斗中体验乐趣,享受奋斗过程,在青少年德育领域以及正确价值观、人生观的建立和强化、养成健康的生活方式等方面发挥了重要作用。

  本次,海南体育之窗文化传播有限公司依托五源河体育场产业资源优势,以“了解奥运、参与奥运、体验奥运”为主题,举办青少年奥林匹克教育展(公益活动),带领学生走进丰富多彩的体育世界。

  本次青少年奥林匹克教育展共分为三大板块,第一板块“奥运古与今”讲述了古代奥林匹克运动的起源、现代奥林匹克运动的诞生及发展;第二板块“华夏逐奥梦”,再现了中国人参与奥林匹克运动的历史,从无到有,由弱变强;第三板块“一起向未来”,回顾了中国青少年奥林匹克教育的历史,感受奥林匹克运动的核心价值。

  展览地点:五源河体育场1号展厅
  展览时间:4月30日至5月4日10:00—16:00

 

 

开 放 日 活 动

  1、五源河体育场主场
  4月30日至5月4日 6:00-18:00,免费开放;市民免费公开课:

 

  2、五源河体育场训练场
  4月30日至5月2日 6:00-18:00,免费开放;足球场地免费预约,如使用灯光则400/小时,联系人:乔先生13941414758。


  3、五源河体育场新乒乓球室
  4月30日至5月4日 10:00-16:00开放。


  4、五源河体育场体质监测室
  4月30日 10:00-16:00开放,市民可提前拨打预订电话进行咨询和预订。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?