当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 体育信息
第六届省运会群众赛事活动暨第十四届省全民健身运动会7月举办
来源:海南日报  作者:王黎刚  时间:2022-04-29 10:26
 
  原标题:第六届省运会群众赛事活动暨第十四届省全民健身运动会7月举办 报名5月31日截止

  海南日报记者获悉,第六届省运会群众赛事活动暨第十四届省全民健身运动会将于7月11日至31日举行。本届运动会设有36个群众赛事活动项目,其中30项将在儋州市举行,6项将在海口市举行,各项目报名5月31日截止。目前各项筹备工作正紧锣密鼓地推进中。

  据悉,本届省运会36个群众赛事活动项目,兼具群众性和趣味性,包括传统类28项:篮球、排球(九人制)、乒乓球、羽毛球、足球(五人制)、门球、网球、气排球、五子棋、围棋、象棋、国际象棋、桥牌、广场舞、射箭、飞镖、武术、健身气功、台球、轮滑、健身健美、橄榄球、地掷球、瑜伽、跳绳、健身腰鼓、攀岩、街舞;趣味类3项:提水抗旱、背“媳妇”、五绳拔河;民族类5项:高脚竞速、珍珠球、押加、射弩、爬椰树。

  注册的现役运动员、在读体育院校的体育专业学生、其他高等院校运动队学生不得参加群众赛事活动。具体报名事项可咨询所在市县的旅游和文化广电体育局或各行业体育协会。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?