当前位置:首页-> 要闻动态->旅游资讯
我市开展旅游饭店餐厅服务员技能培训
来源:海口日报  作者:祝勇  时间:2022-11-29 09:55
 

本报11月28日讯,日前,2022年海口市旅游饭店行业餐厅服务员岗位技能培训班开班,这是海口市财贸工会针对全市旅游饭店餐厅服务员首次开展的服务技能培训。

旅游饭店服务接待工作,直接影响到海口旅游形象。本次培训班主要是为了帮助酒店餐厅服务人员开阔眼界,拓宽新思路,全面提升自身素质,并通过传帮带的形式,帮助新进人员熟悉岗位流程与业务,促进一线人员能力提升,助力海口酒店行业技能水平和服务质量的提高。

本次培训采取理论知识与实际操作相结合的教学方式,理论授课在线上举行,实操以线下综合实训为重点,培训结束后将进行考核,通过考核的学员可颁发四级职业技能等级证书。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?