当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 旅游资讯-> 旅游资讯
海口琼洲文化风情街景区重装开街
来源:海南日报  作者:罗霞  时间:2022-05-09 10:15
 

  经过半年的升级改造,5月8日,海口琼洲文化风情街景区重装开街,正式对市民游客开放。

  升级后的琼洲文化风情街景区新建了灯光演艺广场、景区大门、风景墙围挡,新增蛇文化科普教育基地、海南合昇阁书画艺术馆、鲸喜娱乐剧本杀活动基地,每晚新推出广场舞活动,后续将陆续推出海南非遗展示等各类活动。

  据了解,海口琼洲文化风情街景区2012年被评为国家AAA级景区,项目定位为集旅游、休闲、餐饮、观光夜市、民宿、民间博物馆及民俗文化传承于一体的海南生态旅游文化主题公园,是海南花卉大世界的龙头项目。目前,该景区主要由五大文化板块组成,涉及民办博物馆文化、黎族文化、琼州文化雕塑、海南热带珍稀植物及黎苗风情建筑展示、休闲美食文化等方面。

  为回馈市民游客,该景区从5月8日起推出门票一折优惠活动。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?