当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 广电聚焦
第四届海南岛国际电影节官宣评委阵容
来源:海口日报  作者:吴雨倩  时间:2022-11-29 10:05
 

本报11月28日讯,近日,第四届海南岛国际电影节官宣H!Action创投会评审委员会、WIP评审团、项目评审团及剧本评审团阵容。从本届电影节开始,H!Action创投会板块分为剧本项目与制作中项目(WIP)两个平行单元分别进行。经过初选及复选,现有15个电影剧本项目、9个制作中项目(WIP)进入本届H!Action创投会年度入围名单。

第四届海南岛国际电影节的剧本项目已经过两轮筛选,第一轮是剧本评审对剧本项目进行初选,第二轮由项目评审从初选出的项目中进行复选;制作中项目(WIP)入围项目则由艺术总监马可・穆勒选出。经过剧本评审、项目评审和马可・穆勒的多维度评估后,入围剧本项目及制作中项目(WIP)将在海南岛国际电影节举办期间分别由H!Action创投会评审委员会和WIP评审团进行最终评选。

本届H!Action创投会评审委员会主席为北京电影学院教授、博士生导师、中国影视摄影师学会会长穆德远。评审委员会委员为制片人、监制陈祉希,美术指导、影视制作人韩忠,新丽传媒集团高级副总裁兼新丽电影CEO李宁,导演、编剧章明。他们将在海影节举办期间对15个电影剧本项目进行最终评选,为优秀的电影作品保驾护航。

WIP评审团由和观映像创始人白凌雁,电影制作人、舞台剧制作人、国际策展人戴妍,著名监制、剪辑指导周强组成,并将在海影节举办期间负责最终评选入围的9个制作中项目(WIP)。

项目评审团由华纳兄弟探索集团中国区副总裁姜朋,编剧杨薇薇,导演、编剧张大磊,制片人、北京电视台艺术中心公司总经理张逸松组成。剧本评审团由制作人、策展人任江洲,导演、编剧申瑜,影评人陀螺,导演、编剧、策展人王飞飞,导演、编剧王丽娜,制片人、北京暖树光影业CEO肖乾操组成。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?