当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 广电聚焦
“琼台福地国潮风”短视频大赛启动
来源:海口日报  作者:赵汶 特约记者许晶亮  时间:2022-11-07 10:20
 

本报11月6日讯,6日,琼山区旅文局启动2022“琼台福地国潮风”短视频大赛活动。

此次大赛旨在以短视频创作风格,融合“文化+旅游+美食+宣传”的创作内容,挖掘琼山历史文化好故事、旅游资源好景点、旅游文化好去处,展现府城的历史景观、乡村古迹、名人故居、重点文物保护单位等名胜古迹与人文景观,让府城丰富的历史文化“动起来、活起来、火起来”,提升府城的文化品牌形象。

大赛组委会将招募和选定热爱短视频创作的摄影师、网络达人、模特等,由短视频创作者和汉服模特组成搭档,在府城实地合作完成短视频作品。

大赛要求参赛作品均为独立原创。参赛者的短视频作品上传时间将截止到本月26日。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?