当前位置:海口市旅游和文化广电体育局-> 要闻动态-> 广电聚焦
央视《走进老区看新貌》今日播出海南篇
来源:海南日报  作者:刘操  时间:2022-05-07 09:59
 

  本报海口5月6日讯,海南革命老区是我国革命老区的重要组成部分,为海南“坚持武装斗争二十三年红旗不倒”作出了巨大牺牲和重要贡献。5月7日上午10时,中央广播电视总台央视新闻频道特别节目《走进老区看新貌》将播出海南篇。

  据介绍,海南篇定名《琼崖老区展新貌 自贸奋进新征程》。节目将带观众走进琼崖革命老区,追寻母瑞山上革命先烈的光辉足迹,聆听万泉河畔红色娘子军的传奇故事。同时,节目将展现新时代琼崖革命老区人民在党的领导下解放思想、开拓创新,团结奋斗、攻坚克难,坚持绿色发展,推进乡村振兴,在建设中国特色自由贸易港的道路上昂首阔步,奋进新征程的生动景象。

  据了解,从4月16日开始到6月初,中央广播电视总台推出特别节目《走进老区看新貌》,将带领观众走进12个革命老区,追寻红色足迹,重温峥嵘岁月,见证时代巨变,喜看时代新颜。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  联系电话:0898-68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?