• 政务网
  • 微信
  • 英文版
  • 英文版
 
 
来源:海口日报
作者:赵莎
时间:2022/11/15
 
扩大自贸港空港门户“朋友圈”

原标题:海口美兰国际机场与吉祥航空签署战略合作协议

扩大自贸港空港门户“朋友圈”

本报11月14日讯,近日,海南省发展控股有限公司旗下海口美兰国际机场与吉祥航空在上海签署战略合作协议,双方共同就加大在海南运力投入、完善海口航线网络、优化地面保障服务、适时推动成立海南分公司、推进临空产业合作等方面达成广泛共识。

此次合作,对进一步提升海口美兰国际机场航班与国内长三角地区、西南地区以及三四线城市通达性,拓展日韩国际市场、夯实东南亚航线,助力海口美兰国际机场逐步构建具有竞争力的国际航线网络,加快海南自贸港国际航空枢纽建设具有重大意义。

海南控股负责人表示,海南控股作为海南省重大战略投资平台和自贸港建设省属国企主力军,将全力支持吉祥航空与海口美兰国际机场的合作,支持吉祥航空充分用好海南自贸港航权政策优势;同时希望均瑶集团与海南控股充分发挥各自资源优势,深度挖掘业务合作增长点,促进企业实现更高质量发展,助力海南自贸港建设。

均瑶集团、吉祥航空负责人表示,未来双方将基于各自业务板块,通过从上至下的充分交流,深入探讨在航线网络优化、航空服务保障、会员权益升级、绿色金融产品等方面开展更为广泛的合作,推动实现互惠共赢。

 
 
 
 
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局
开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301
网站服务、网站违法和不良信息举报电话:
0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号
政府网站标识码:4601000007