当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
海南旅游文化市集将在江浙地区开集
来源:海口日报  作者:祝勇  时间:2021-10-13 10:55:00
 

  原标题:海南旅游文化市集 将在江浙地区开集
    本报10月12日讯,10月15日起,由省旅文厅主办的海南旅游文化市集活动将先后走进浙江、江苏,通过整合海南旅游、文化、美食等多种元素,充分展示我省丰富的旅游资源和独特的旅游形象,以进一步实现海南与江浙地区在旅游与文化领域的资源共享、市场互动。

    省旅文厅根据来琼游客的特点及需求,分别在杭州、扬州两个主要客源城市搭建集全岛旅游产品展销和旅文资源路演于一体的海南旅游文化市集,将旅游体验和购物消费有机结合;同时在宁波、无锡、扬州还会以互动路演、海南旅游推介会等形式推广旅游资源,为海南冬季旅游高峰期预热。

    本次海南旅游文化市集将分为“好看‘集’了”“好吃‘集’了”“好玩‘集’了”和“优惠‘集’了”四大主题,通过旅游精品路线、海南特色美食、民俗非遗表演等创新融合,集中展示海南旅游产品、非物质文化遗产以及离岛免税、康养旅游等旅游新业态,全方位打造海南旅游营销新名片。市集活动现场还会送出往返海南的免费机票、星级酒店房券、免税礼包、景区门票等好礼,为当地市民游客奉上海南好礼。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?