当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文化资讯
海口电竞全民公开赛职业选手展现电竞魅力
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2021-10-11 10:57:00
 

  原标题:海口电竞全民公开赛职业选手展现电竞魅力
  本报10月10日讯,近日,为期4天的2021海口电竞全民公开赛圆满落幕。

  此次赛事设有第四届王者荣耀全国大赛海南省城市海选赛、金铲铲线下体验派对、2021海口电竞全民公开赛《和平精英》授权赛等三大电竞项目。

  赛事不仅吸引了众多电竞爱好者,也受到了职业俱乐部的关注。 其中,B1u电子竞技俱乐部作为海南首支获得腾讯和平精英官方认证的电竞俱乐部也出现在比赛现场,并与参赛选手展开一场别开生面的表演赛,在为广大电竞爱好者展现专业级电竞水平的同时,也让大家感受到了电竞的乐趣。

  海口市旅游和文化广电体育局负责人表示,2021海口电竞全民公开赛作为全民化、公开化、周期化的大型专业电竞赛事,是海口电竞产业发展的新契机。

  海口市电子竞技产业协会会长叶飞表示,希望通过落地电竞相关赛事活动来推动海口市电子竞技产业发展,同时满足海口电竞爱好者的需求。

  2021海口电竞全民公开赛由海口市旅游和文化广电体育局主办,海口市电子竞技产业协会承办。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?