当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
第二届全球旅游零售线上博览会今日开幕
来源:国际旅游岛商报  作者:刘宁玥  时间:2021-10-11 10:19:00
 

  原标题:全球最大规模 第二届全球旅游零售线上博览会今日开幕

    商报全媒体讯,10月10日,商报记者获悉,第二届全球旅游零售线上博览会(VirtualTRExpo)将于10月11日盛大开幕。本届全球旅游零售线上博览会为期5天,由《穆迪达维特免税报告》、海南国际经济发展局(以下简称“海南经发局”)和零售顾问公司FILTR.QINGWA三方联合主办。

    第二届全球旅游零售线上博览会是一个开创性的虚拟贸易展览和研讨会,是全球最大规模的线上旅游零售展。该展会吸引来自全球超5000名注册观众和大约70家参展商,其中包括来自世界领先的旅游零售商、机场、航空公司、邮轮公司的代表参加。

    为了让访客能一站式深度了解海南自贸港以及中国国际消费品博览会,本届博览会专设了“海南探索”这一大特色展区。当访客进入“海南探索”,可360度环视的全部展商Logo视窗将浮现在眼前。

    据悉,海控全球精品免税城将重点展示免税城一期及二期的最新近况,以及有关三期的未来计划。

    本届线上博览会注册网页提供中英双语导航,所有参展商和赞助商、机场当局、航空公司、邮轮和渡轮公司、零售和餐饮运营商、其他机场服务提供商、贸易协会和官方媒体合作伙伴均可免费参加。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?