当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
木偶剧《花木兰》等演出将惊艳亮相
来源:海口日报  作者:吴雨倩  时间:2021-10-9 15:24:00
 

  原标题:海口第四季度精品文艺演出剧目出炉 木偶剧《花木兰》等演出将惊艳亮相
  本报10月8日讯,近日,由市旅文局主办的“甄选海口市2021年10月至12月精品文艺剧目”活动在市政府办公区举行。

  经过多名专家的评审和讨论,着重以国内外具有一流演出水平的院团、演出剧目以获国家舞台艺术精品工程十大精品剧目、“五个一工程”、文华奖剧目等为主,在多家海南文化有限公司申报的多台经典剧目中,最终甄选出了6台精品剧目,为市民呈现2021年第四季度精彩文化盛宴。

  近年来,市文体局旨在丰富城市文化生活每年为市民奉献20余台精品节目。此次申报剧目,形式多样、内容丰富,包括儿童剧、话剧、音乐剧等,除了本土特色剧目外,还引进了诸多国内外优秀成熟的剧目。

  此次入选的精品剧目包括由海南首演文化传媒有限公司申报的话剧《偷心晚宴》;由海南博盛影视文化艺术有限公司申报的长影乐团2022“自贸港之声”新年音乐会;由有戏国际文化传媒(海南)有限公司申报的木偶剧《花木兰》;由银河普乐(海南)文化产业有限公司申报的音乐会《最美国乐》;由海口海旅保利剧院管理有限公司申报的音乐会版歌剧《费加罗的婚礼》,以及北归—杭盖乐队2021年中国巡演音乐会。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?