当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
2021海口亲水运动季系列活动落幕
来源:海口日报  作者:吴雨倩  时间:2021-10-9 15:09:00
 

  原标题:2021海口亲水运动季 系列活动落幕
    本报10月8日讯,近日,由市旅文局主办的2021海口亲水运动季系列活动收官。此次活动于9月中旬启幕,吸引了众多群众踊跃参与,旨在推广海口水上运动,营造全民健身的良好文化氛围,通过更加亲民化、趣味化的亲水健身项目,促进体育旅游消费,发展全民健身事业,助力海口打造国家体育旅游示范区和水上运动天堂。

    主办方相关负责人介绍,该活动分为休闲体验与竞技对抗两大类项目,其中休闲体验模块包括沙滩欢乐跑、沙滩趣味运动、浆板快乐营、皮划艇体验营、帆船帆板培训及娱乐旅游体验等项目,不限年龄、不设门槛的体验形式,吸引了大量市民及游客参与其中,使得此次活动成为了广大群众参与全民健身的欢乐舞台,提高了广大群众对于海口全民健身事业发展的参与感和获得感。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?