当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海南省全民健身 横渡南渡江活动启动
来源:海口日报  作者:吴雨倩  时间:2021-10-6 10:41:00
 
  原标题:海南省全民健身 横渡南渡江活动启动
  本报10月5日讯,近日,由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海口市旅游和文化广电体育局协办,海口市游泳协会承办的2021海南省全民健身横渡南渡江活动拉开帷幕。伴随着响亮的鸣笛,500名来自全国各地的游泳爱好者齐聚海南海口南渡江(琼州大桥北侧处),与浪花共舞,勇渡南渡江。

  作为2021海南亲水运动季活动之一的2021海南省全民健身横渡南渡江活动,是一项公开水域的横渡活动,也是海南首次举行大规模的横渡南渡江活动,吸引了近千人报名参与,最后经过层层筛选,最终选出了500名横渡选手参与本次横渡南渡江活动。

  参与活动的500名游泳爱好者,分别来自北京、广东、河南、四川、甘肃、内蒙古以及海南各市县,年龄最大的72岁,最小的11岁,分为老年方队、女子方队、中小学生方队以及成年人方队,横渡约700米的南渡江。

  主办方相关负责人表示,此次活动通过体育+旅游融合发展,有效地推动我省全民健身和游泳运动。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?