当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
IRO国际机器人奥林匹克大赛2021总决赛在海口举行
来源:海南日报  作者:赵优 实习生陈梦馨  时间:2021-10-5 10:41:00
 
  原标题:IRO国际机器人奥林匹克大赛2021总决赛在海口举行
  本报海口10月4日讯,10月3日,第二十三届IRO国际机器人奥林匹克大赛2021总决赛在海口举行,来自山东、湖北、四川等地近400名选手参赛。

  据了解,第二十三届IRO国际机器人奥林匹克大赛于暑期组织举办了12场省级分赛,共吸引了全国约1.3万名青少年、儿童参与。此次大赛总决赛选择在海南举行,旨在通过与海南研学活动相结合,进一步利用海南“十一”期间的旅游市场热度,有力拉动旅游、文化、教育的融合发展。

  IRO国际机器人奥林匹克大赛致力于让中国青少年通过和国际参赛者交流竞争,在浓厚的科技氛围中,培养科技创造意识和创新思维。本届总决赛分竞技类、对抗类和创意类共16个项目。参赛选手按幼儿组、小学组、中学组分组进行。

  本次活动由省旅游和文化广电体育厅指导,IRO国际机器人奥林匹克(中国)委员会主办。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?