当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->广电聚焦
国庆期间将提供139场免费观影服务
来源:海南日报  作者:赵优 实习生陈梦馨  时间:2021-10-3 9:13:00
 

我省持续开展“观红色电影 忆峥嵘岁月”观影活动


  本报海口10月2日讯(记者赵优 实习生陈梦馨)“观红色电影 忆峥嵘岁月”2021年全省迎国庆免费观影活动正在进行中。海南日报记者从省委宣传部获悉,为进一步丰富人民群众的精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,10月1日至7日国庆期间,我省将在全省18个市县54个免费观影点和33所高校,为广大人民群众提供139场免费观影服务。

  10月1日起,省电影有限公司的流动电影放映队走进18个市县的社区、公园、广场、学校,为广大群众带来《悬崖之上》《金刚川》《夺冠》《流浪地球》《我和我的家乡》《我和我的祖国》《扫黑决战》等经典影片,让市民、游客、学生在假期中也能免费欣赏到票房与口碑齐飞的佳作。

  10月1日晚7时30分,《我和我的祖国》分别在三亚鹿回头公园和大东海沙滩放映,吸引诸多市民和游客驻足观。放映结束后,全场响起热烈的掌声,观众自发跟着片尾合唱《我和我的祖国》,场面感人。

  “我们一家人在三亚旅游,住在大东海,刚好遇上沙滩放映。看完电影,让我们切身感受到了祖国发展的伟大历程,一股股浓浓的爱国豪情在心中激荡。”来自山东的游客张淼说。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?