当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
国庆假期第二天:海口潮流新玩法 欢乐持续加码
来源:海口市旅游文体局 海口旅游  作者:  时间:2021-10-2 21:16:00
 

  看极限车,坐卡丁车,玩激光真人CS......10月2日,Hi游海口“国庆七天秀”进入第二天,海口周边“潮”玩项目,让亲子乐场欢乐继续加码,吸引了省内外游客举家出游,享受假日休闲时光。

  潮流新玩法  市民游客出游热情高涨
  国庆第二天,海口A级以上景区人气持续旺盛。喜迎国庆,潮动长影。走进长影环球100奇幻乐园,放眼望去如同一片红色的海洋,一面面五星红旗迎风飞舞,一盏盏大红灯笼高高挂起,乐园内的可爱玩偶统统系上了鲜艳的红领巾,营造浓浓国庆氛围。

  精彩纷呈的演艺节目在长影环球100奇幻乐园轮番登场。极限飞车、矿山车等场馆随处可见孩子们的欢声笑语,家长带着孩子在园区内解锁国庆度假潮流新玩法。

  长影环球100奇幻乐园介绍,园区这两天到访的游客不断,为应对国庆假日旅游接待,园区提前做好充分准备,在环境卫生、氛围布置、安全秩序、接待服务方面进行了全面部署,以最佳状态迎接八方游客。

  国庆假期,海口热带农业科技博览园掀起了一股“科普”热潮,热科园的五大科普馆,成为假期小孩进行科普学习,认识了解我国热带各种植物和海洋生物的好场所。

  据海口热带农业科技博览园介绍,10月4日,该园将举办“海南人的椰子世界”知识讲堂,免费诚邀“热爱自然的你”过来进行科普学习,认识了解我国热带各种植物和海洋生物。10月5日还将开展“见血封喉+植物笔记”,打开传奇故事里的植物秘密,一起了解古人利用见血封喉树的科学依据。

  亲子”秀“场  欢乐持续加码

  卡丁车,激光真人CS,射箭……国庆这两天,离海口城郊20分钟车程的海口火山泉休闲农庄成为欢乐的海洋,孩子们在农庄里玩得不亦乐乎。

  农庄里各种款式的网红茶应有尽有,不仅有好喝的味道,更有爆款的颜值,产品种类多,环境还温馨。一杯茶饮,配上美味的糕点,一切都在享受中。在优美的环境中,通过有趣的亲子拓展训练项目,近30亩的耕种园和采摘园等,有效让父母与孩子增进彼此了解,增进信任。

  游客入农庄可享受高空自行车全长80米与地面落差感,骑行途中耳边山风习习,让市民游客在体验田园风情的同时,更加能够感受别样的刺激。

  还可以720度全方位俯瞰火山泉的美景。家长带着小孩戴好头盔安全带一脚油门下去,极速卡丁车享受着速度与激情的狂飙。

  据火山泉游客接待中心接待经理莫俏俏介绍,今年农庄新增了好多个游玩项目,业态更为完整,田园自然景吸引了各种各样的团建拓展。钓鱼,空中滑索,空中亲子自行车,碰碰车,遥控激光坦克,儿童挖掘机等游玩项目多达十几个,这两天共接待约1500人左右,较往常均有大幅度增长。

  铭投拓展主题山庄在这个国庆假期也成为了家庭游的欢乐场。山庄最火爆卡丁车,油门踩到底,感受发动机的轰鸣,风驰电掣的快感。射箭靶场的游人同样络绎不绝。

  陆地上的体验完了,还有高空挑战冒险家,小孩走第一层,大人可体验第二层等,该农庄有户外拓展,真人CS镭战,跑跑卡丁车,夏冬令营,农家美食,休闲娱乐等一站式体验游玩项目。

  “国庆假期基本上都是家庭亲子游,国庆当天山庄迎来900多人游玩。“铭投拓展主题山庄经理刘运锋告诉记者,农庄以卡丁车,儿童卡丁车,冒险家,真人CS,山地越野车的居多。国庆假期铭投拓展主题山庄开启狂欢模式,游客进入山庄,扫码测温,分发口罩,疫情防控,让市民游客开心来游玩,尽兴回家。

  馨提示
  国庆假期期间,在出行过程中别忘了绷紧疫情防控这根弦,保持一定的警惕性。大家外出旅游一定要做好个人防护:戴口罩、勤洗手、保持手卫生、保持社交距离等。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?