当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
《长津湖》海口举行看片会
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2021-9-28 15:59:00
 

  原标题:《长津湖》海口举行看片会

    本报9月27日讯,今天下午,电影《长津湖》海口看片会在万达影院日月店举行。

    电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述以伍千里、伍万里兄弟俩为代表的七连将士们远赴朝鲜,在冰天雪地里奋勇杀敌的壮烈故事,致敬“最可爱的人”。影片由陈凯歌、徐克、林超贤担任监制及导演,吴京、易烊千玺、段奕宏、朱亚文、李晨、韩东君、胡军、张涵予等主演。

    博纳影业集团董事长、《长津湖》出品人及总制片人于冬此前在采访中表示,《长津湖》讲述的故事、故事中的每一个人,以及这部电影所传递的精神和信仰,都是这个时代最迫切需要的精神食粮。“就像歌中唱的‘如今繁华盛世,如你所想’,希望这部电影让那些为了我们这些后辈牺牲自己的先烈被更多人记住,他们才是这个时代最应该追的‘星’!”

    “有血有肉!意犹未尽!”走出影厅,不少观众眼眶湿润。“每个志愿军的刻画都很真实,拍出了中国人的骄傲。”有观众表示,“年轻人真的应该走进影院好好了解这段历史,我们绝不能忘记!”

    《长津湖》作为庆祝中国共产党成立100周年的献礼巨制,将于9月30日上映。值得一提的是,今年9月30日是我国第8个烈士纪念日,《长津湖》在这一天上映,也有着别样意义。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?