当前位置:首页 -> 要闻动态-->文物信息-->文物信息
海博中秋系列活动如期举行
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2021-9-17 11:36:00
 

  原标题:海博中秋系列 活动如期举行
    本报9月16日讯,记者从海南省博物馆获悉,今年中秋节期间,该馆将正常开放,该馆一年一度的海博中秋系列活动将同期举行。

    海博系列活动将包括诗情秋意浓——书写专属扇面、月圆品茗香——茶艺文化沙龙、趣做玉兔灯——手工制作灯笼三项,分别于19日、20日、21日上午举行。中秋假期期间,省博物馆每日将安排两场特别讲解,由汉服装扮的讲解员为广大市民游客提供免费讲解。

    值得注意的是,省博物馆实行网络实名制入馆,参加活动的观众可由该馆微信公众号或官网预约入馆,按预约时间段凭预约二维码或有效证件、健康码、大数据行程码,配合工作人员测量体温、戴好口罩进馆。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号-1 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?