当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海口观澜湖新年奔跑节将于3月14日开跑
来源:海口网  作者:李万内 通讯员陈建丽  时间:2021/2/26
 

  原标题:海口观澜湖新年奔跑节将于3月14日开跑
  海口网2月25日消息,以“梦想在前方 我们在奔跑”为主题的海口观澜湖新年奔跑节将于3月14日开跑,旨在积极推动全民健身运动发展,引导体育旅游消费,持续释放“体育+旅游”活力,打造自由贸易港体育旅游活动的新品牌。

海口观澜湖新年奔跑节将于3月14日开跑。资料图

  目前,奔跑节活动报名正在火热进行中,跑友们可通过“观澜湖华谊冯小刚电影公社”官方微信公众号进行报名。赛道设置为:电影公社—深免观澜湖免税城—中央公园1期—观邸—高尔夫球场—深免观澜湖免税城 ,赛程为10公里。

  活动结合国潮元素,从参赛装备、赛事美陈等多方面为参与者带来全新的赛事体验。届时,身穿新年潮流元素T恤的跑步爱好者们用轻松欢快的脚步丈量观澜湖这片神奇而又美丽的火山熔岩地,用心感受这座“高颜值”旅游园区的魅力。

活动结合国潮元素,提供新体验。资料图

  本次活动设有100个医务工作者免费报名的名额,赛事将各取男女成绩最优前三名提供相应奖品和奖牌。其他参赛选手冲线后,均可获得主办方提供的完赛奖牌1枚。值得期待的是,本次参赛装备包将采用盲盒的形式,参赛选手自行挑选装备包盲盒,拥有专属于自己的参赛T恤。 

  在线路指示牌设置上,所有公里牌将设计成具有时代感的心灵鸡汤、网络经典语录,颠覆常规的数字公里牌,鼓励参赛者穿越时空,在蓦然回首与翘首期盼中跑进刚刚开启的牛年。

  据介绍,本次海口观澜湖2021新年奔跑节活动,让广大岛内外参与者走出家门、走进大自然、走到阳光下,新年新气象,充分感受海南自由贸易港建设的日新月异与蓬勃朝气,进一步推广海口城市旅游名片,积极推动海口文旅深度融合发展。

  本次活动由龙华区旅游和文化体育局、海口观澜湖旅游度假区共同主办,在疫情防控常态化下,为让市民游客玩得开心和安心,主办方将在医疗救助、安全保卫、途中补给等方面,为跑友们提供完善贴心的综合服务,确保活动安全、顺利举办。

 

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?