当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
春节假期南航在海南共承运旅客11万人次
来源:海口日报  作者:陈丽园 通讯员李红波  时间:2021/2/22
 

  原标题:春节假期南航在海南共承运旅客11万人次
    本报2月21日讯,记者从南航海南分公司获悉,今年春节假期,南航在海南共执行进出港航班882班次,始发客座率70.1%,其中进港442班,出港440班;承运进出港旅客约11万人次,其中进港5.4万人次,出港5.6万人次。

    据了解,随着春节假期的结束,航空运输迎来返程高峰,海口、三亚两机场客源出现短期的增量反弹,随后进入一个正常增长状态,2月17(初六)、2月18日(初七),海南始发客座率在80%左右。南航海南分公司相关负责人介绍,今年春节期间整体客流量较2019年同期仍存在巨大的落差,从客流量方向来看,海南往来成都、北京、上海、重庆等城市的旅客量最高。受综合因素影响,今年春节假期旅客出行需求不旺,南航准确研判市场趋势,对航班进行科学调配和运行管控,并推出“亲和精细”的系列春运温情服务项目。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?