当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
海口龙华区春节期间揽客超33万人次
来源:海南日报  作者:郭萃 特约记者刘伟  时间:2021/2/19
 

  原标题:夜游项目创新添彩 海口龙华区春节期间揽客超33万人次
  本报海口2月18日讯 (记者)海南日报记者从海口市龙华区获悉,2月10日-17日,龙华区接待游客人数约33.45万人次,实现旅游收入约4.89亿元,筹备线上线下活动超100场,其中,“光景·钟楼”大型灯光秀、“闪亮夜龙华”路演活动等夜游项目创新添彩,得到市民游客好评。

  据了解,春节期间龙华区积极组织筹备线下活动35场,每日下午和晚上分别在骑楼及海口湾举办了不同主题的路演活动,丰富龙华节日娱乐氛围;“‘牛年大吉’欢乐大游园活动”走进镇街分馆,与辖区市民游客共庆新春佳节; 2月26日晚将举办“元宵喜乐会猜灯谜游园活动”,点亮正月十五节日氛围,丰富市民游客就地过年的可选性和娱乐性。龙华区还从1月15日至2月28日期间,在线上举办“抖音线上免费开放公益课程直播教学”“‘唱支红歌给党听’线上卡拉OK视频PK赛”“牛趣手工DIY教学视频展播”等活动69场次,增加“云过年”的选项和氛围。2月5日—28日,市民游客全天可以前往新坡镇文山田洋采摘玫瑰葡萄,体验村头野炊,品尝公道餐。

  值得一提的是,春节期间龙华区夜游项目创新添彩,得到市民游客广泛好评。“光景·钟楼”大型灯光秀点亮了市民游客的牛年新春,照亮了海口湾,为新春佳节增添喜庆氛围;冯小刚电影公社推出3Dmapping秀,通过20分钟的三维楼体投影、三维楼体艺术和声乐影像投影的方式,补充夜间游玩氛围;狂欢水世界晚间举办迎春灯园活动,景点游乐性显著增强。在骑楼、海口湾持续上演的“闪亮夜龙华”路演活动则通过引入街头艺人表演的形式,点缀城市夜间文化生活,为龙华区节日夜间娱乐氛围增色,让城市街头文化与旅游融合展示,增加夜间旅游新看点。万绿园热气球项目春节持续营业,得益于晴好天气,目前已有约1000名游客乘坐热气球体验低空游览滨海美景的乐趣,从早到晚多角度感受龙华旅游魅力。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?