当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
打卡热门人气地 海口民俗演出欢乐多
来源:海口日报  作者:高潮  时间:2021/2/17
 
  已是正月初五,春节假期即将结束,趁着天气晴好不少市民出行热情不减,白天夜晚热门打卡地里年味足,人气旺。看美景、赏民俗……线上线下精彩活动纷呈,市民在欢声笑语里共度新春佳节。


2月16日,在骑楼老街中山路,传统民间手工艺糖画吸引不少市民游客围观。记者 苏弼坤 摄

  16日,海口百年骑楼老街上大红灯笼高高挂起,不少人前来“打卡”体验浓浓年味。市民游客现场观摩做糖人,还有机会欣赏海南“非遗”公仔戏和八音乐器演出,丰富的路演节目让骑楼老街活力四射。海口城市会客厅万绿园里市民游客享受假期的休闲生活。放风筝、乘热气球低空俯瞰海口……一家人在万绿园里欢聚一堂共度美好时光。

  白天的海口美不胜收,夜晚的海口流光溢彩,“夜活力”四射,绽放城市魅力,让人流连忘返,春节期间多处网红休闲打卡地人气旺。海口钟楼上演5D光影秀,用绚烂多姿的视觉盛宴为浓浓年味增添浪漫气息,让海口百年钟楼在流光溢彩中变幻成时尚的钟楼。前来“打卡”的市民赞不绝口。观澜湖华谊冯小刚电影公社夜晚上演3D Mapping秀、胡水沙画、泰山皮影,让夜游公社增色。海口狂欢水世界迎春灯园星辉闪耀,年味十足。千年五公祠火树银花,不少市民特意前来游玩。迷人的海口湾外滩霓虹闪烁,萨克斯表演、歌曲演唱等多样的街头艺人演出,营造了新春浓厚的节日氛围……
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?