当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
央视《新闻联播》聚焦海口灯光秀
来源:海口日报  作者:赵莎  时间:2021/2/15
 
  本报2月14日讯(记者赵莎)今晚,央视《新闻联播》以《万家灯火》为主题,带领观众领略全国夜景,其中海口璀璨入镜。多彩迷人的夜景,折射出椰城百姓满满的幸福感。同日,央视《新闻直播间》以《免税购物“不打烊” 免税品成热门“年货”》为题,报道了海南各大免税店推出系列春节促消费活动,发挥离岛免税政策效应,释放政策红利。

    央视报道,春节期间,海南各大免税店在充分备足免税年货的同时,通过开展促销、邮寄送达等便利服务,让来琼旅客畅快购物。

    除夕当天,海南多家免税店换上“新装”,各种“春节红”的喜庆装饰布满店面,各免税店也推出优惠酬宾活动。“春节期间,针对不同的商品,给出不同的折扣,同时推出新春赠品、小礼品,让顾客有更好的购物体验。”全球精品(海口)免税城有限公司工作人员称。

    除了线下逛市内免税店,海南离岛免税线上补购,也成为了不少人春节“囤货”的新途径。

    “来海南旅游顺便购物,海南离岛免税折扣力度很大。”“护肤品、电子产品等折扣力度挺大的,买回去给家里人用。”不少游客为海南免税购物点赞。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?