当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
国足热身赛两连胜 结束海口冬训
来源:海口日报  作者:甘雁鸿  时间:2021/2/11
 
  原标题:国足热身赛两连胜 结束海口冬训
    本报2月10日讯,9日,在海口集训的中国国家男子足球队迎来第二场热身赛,国足最终以2:0战胜中超升班马长春亚泰队,以热身赛两连胜结束在海口的冬训。在2月5日的首场热身赛中,国足以5:1取胜河北华夏幸福队。

    当天国足的首发阵型为442,门将刘殿座,四后卫王燊超、李昂、于大宝和王刚,四中场吴曦、张稀哲、金敬道和吴兴涵,前锋是艾克森和谭龙。

    上半场,吴兴涵率先打破僵局,帮助国足破门。下半场,国足阵容大调整,替补上场的张玉宁踢进一粒点球。阿兰在比赛结束前替补登场亮相,也完成了国足的热身赛首秀。

    踢完这场热身赛后,国足本期的海口集训也宣告结束,国脚们2月10日陆续回家过年。

    国足于1月22日抵达海口冬训,备战预计将于3月举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛。未来4场世预赛,国足将分别对阵马尔代夫队、关岛队、菲律宾队和叙利亚队。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?