当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
邀留琼就地过年的你一起观影
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2021/2/9
 

  原标题:“光影·陪伴”2021年新春免费观影活动大年初一启动
  邀留琼就地过年的你一起观影
    本报2月8日讯,为满足群众文化生活需求,进一步丰富我省人民群众春节期间的文化生活,特别是满足在海南就地过年的外省户籍大学师生、务工人员等群体节日期间的精神文化需求,在严格执行疫情防控有关规定的前提下,海南省电影有限公司特别推出“光影·陪伴”2021年新春免费观看电影活动。

    此次免费观影活动分影院放映和户外露天放映。其中,影院放映活动时间为2月12日至17日(年初一至初六)每天16:40,放映影院为位于海秀大道的海口海秀银龙电影城,活动针对尚未返乡的外来务工人员和高校师生开展,观影人员可凭外省户籍居民身份证、学生证或教师证到场观影,每天限50名观众。当日观影满名额派发完毕后,外来务工人员和高校师生可持本人相关证件享专属8.5折观影优惠。

    露天放映活动于2月12日至2月17日(大年初一至初六)每晚19:30举行,活动地点包括海口的海南文化体育公园、江东开发区江东水岸、琼山双创广场,三亚的大东海广场、三亚崖州创意新城产业园,儋州的海花岛工地、海南电影学院工地,琼海的市政府广场、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,东方的中建新疆建工(集团)有限公司工地、东方文化广场,万宁的万城镇人民广场、大茂镇群爱村山柚园、华亚广场工地。活动期间,每晚将放映一部优秀国产影片。

    观影期间,要求工作人员和观众进入观影区域必须佩戴口罩、测量体温。影院将严格落实疫情防控要求,继续严格执行《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》(第三版),完善健康监测制度,确保境消杀通风换气有保障、应急处置有预案、上座率控制在75%以内。露天放映要求观影群众座位前后左右间隔1.2米以上,每场观影群众控制在50人以内,现场备有消毒用品等防疫物资。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?