当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
我市春节期间群众体育活动不断
来源:海口日报  作者:甘雁鸿  时间:2021/2/7
 

  原标题:开放体育场所,体验特色运动 我市春节期间群众体育活动不断
    本报2月6日讯,从市旅文局获悉,今年春节期间海口将开展帆板帆船、皮划艇体验,趣味体育、徒步寻宝等特色群众体育活动,并免费开放社会足球场等体育场所,丰富广大市民群众健身运动方式,引导广大市民群众欢度新春佳节。

    开展特色群众体育活动

    春节期间,海口西秀海滩帆船帆板训练基地将举办帆板皮划艇体验活动,在项目从业人员的指导下,免费体验双体帆船、帆板、皮划艇、快艇观光。时间:2月11日-17日,每天上午9:30-12:00 下午14:00-17:30。

    海口市国家帆船基地公共码头将举办大众帆船体验活动,专业的教练领航,升帆、拉帆亲身体验帆船运动的激情与魅力,与家人朋友一起享受海上的自由与刺激。时间:2月11日-17日。

    白沙门公园将举办趣味体育活动,通过亲子协作,共同完成趣味游戏,让每个家庭在体育趣味游戏中体验亲子互动的温馨。时间:2月13日-15日。

    万绿园将举办徒步寻宝活动,通过徒步运动和趣味寻宝相结合的形式,倡导全民健身,欢度春节。时间:2月16日-18日。

    五源河体育场开放

    海口五源河体育场主场、训练场跑道2月12日-18日每天9:30-16:30开放,市民可在五源河体育场训练场内跑道及缓冲区进行热身、跑步、太极、瑜伽等适合跑道类的健身运动。

    2月14日-17日,在五源河体育场训练场每天下午3点至5点举办业余足球队对抗赛一场,市民可免费观看。

    2月12日-26日早上6:00-10:30,市民可在五源河体育场A广场自由开展健身活动,鼓励群众自行开展广场活动,创新全民健身项目。

    2月12日-26日,为市民免费提供儿童充气城堡。

    2月12日-19日上午9:30-11:30;下午14:30-16:30,市民可免费在五源河体育场2号楼进行乒乓球/台球对抗赛,室内有休息室可以提供。

    2月20日-21日下午14:00-16:00,五源河青鸟篮球训练营组织少儿投篮大赛,获胜者均可获得青年篮球训练营免费体验课一节,同时现场配有专业教练进行指导教学。

    社会足球场免费开放

    世纪公园免费开放6个5人制足球场和4个篮球场,大容足球公园免费开放11个足球场,广大足球爱好者可以组队免费参加足球比赛。

    开放时间:2月12日至19日10:00-19:00。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?