当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
帆船帆板队海口冬训忙
来源:海南日报  作者:陈元才  时间:2021/1/6
 

  原标题:帆船帆板队海口冬训忙

  近日,在海口市西海岸西秀海滩,来自全国各地的帆船帆板队在蓝色的大海上训练, 形成一道亮丽的城市风景线。 

  入冬以来,海口凭借优越的训练条件和气候优势,吸引了众多帆船运动的开展,丰富当地市民游客的旅游文化体育生活。

  本报记者 陈元才 摄

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?