当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海口市青少年三对三篮球赛收官
来源:海口日报  作者:许亮  时间:2021/1/5
 
  原标题:海口市青少年三对三篮球赛收官
    本报1月4日讯,2020年海口市青少年三对三篮球比赛昨日在海口市体育运动学校灯光篮球场闭幕。

    本次比赛共分为两个阶段,分为男子组(13-15岁)、男子组(16-18岁)两个组别,每组招募24支参赛队伍。第一阶段采用抽签进行分组循环,小组前2名进入第二阶段进行交叉淘汰赛。经过激烈交锋,三加一队、海威队、你干啥都队、刺激队获得男子组(13-15岁)前四名,艋舺队、扛把子队、海威下壹队、垦得基队获得男子组(16-18岁)前四名。

    本次赛事分别针对初、高中年龄段的孩子而设计,是一项普及和提高青少年篮球运动水平的赛事,将为我省篮球事业发展发掘培养更多的优秀人才。

    本次比赛由海口市旅游和文化广电体育局指导,海口市体育运动学校主办,海南众量体育文化有限公司承办及运营。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?