当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
海南本土禁毒电影《生死下一秒》1月10日上映
来源:海南日报  作者:良子  时间:2021/1/4
 
  原标题:海南本土禁毒电影《生死下一秒》1月10日上映
  本报海口1月3日讯,海南日报记者1月3日从省委宣传部获悉,海南本土禁毒电影《生死下一秒》将于1月10日在海南院线上映。

  《生死下一秒》系海南禁毒三年大会战《无毒岛》系列影片之二,影片塑造海南一线民警为保百姓平安,出生入死与毒贩斗智斗勇,打掉一个又一个毒贩团伙,最终取得辉煌成果的动人故事,旨在教育引导全社会树立“健康人生,绿色无毒”理念,助力海南自由贸易港建设。

  为进一步加强全民禁毒宣传教育工作,着力构建全覆盖毒品预防教育体系,持续推动全省新一轮禁毒三年大会战“严教”工程, 营造浓厚的禁毒人民战争舆论氛围,省委宣传部、省禁毒办、省教育厅、省总工会近期还将组织《生死下一秒》观映活动。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?