当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
全国青少年校园足球联赛落幕 海南中学获第六名
来源:南海网  作者:陈望  时间:2021/1/1
 
  原标题:全国青少年校园足球联赛落幕 海南中学获第六名
海南中学足球队。
  近日,2019-2020全国青少年校园足球联赛(高中男子组总决赛)在广西落幕,代表海南征战的海南中学获得第六名。

  此次赛事中,海南中学和大连市第四十八中学、重庆市第七中学校、安徽省蚌埠第三中学分在一个小组,小组赛中,海南中学1胜2负,以小组第三成绩进入下一轮。在1/8决赛中,海南中学和南京市雨花台中学在常规时间内0:0战平,在点球大战中,海南中学队以5:4击败对手,顺利晋级。

  在1/4决赛中,海南中学0:2不敌郑州市第二高级中学。在名次赛中,海南中学点球战胜陕西师范大学,海南中学0:1负成都棠湖外国语学校,最终获得赛事第六名。海南中学足球队教练王存得获优秀教练员称号。

  赛后,海南中学足球队教练王存得接受记者采访时表示,能连续三年闯入校园足球影响力最大的赛事8强,对该校一直以来坚持支持和开展校园足球工作是一种认可和慰问,相比起第一年参加该赛事的第六名,以及去年的季军,而今年的第六名显得更艰难。主要困难来于人员架构,相比起其他省份与直市的选材面、选材的数量、选材的质量都完全不在一个层面。“全国赛的优秀队伍,他们自身都有完善的招生建队体系。”

  王存得说,整体而言,相对往年的成绩,今年的第六名有运气的眷顾,现在的目标通过努力继续能留在这个全国舞台,争取为更多队员争取到运动员等级证书以及展示自己的舞台,帮助他们完成去理想高校的目标。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?