当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->广电聚焦
网络大咖齐聚海口 镜头传播城市之美
来源:海口日报  作者:陈晓洁  时间:2020/12/31
 
  原标题:网络大咖齐聚海口 镜头传播城市之美
    本报12月30日讯,“原来杨桃是这样长出来的”“乡村里的风景太美啦,有机会要亲自去体验”……12月26日至27日,由海口市委网信办主办的“奋进自贸港 展望新海口”——天涯网络大咖海口体验行活动,吸引了省内外10位来自旅游摄影行业的网络大咖齐聚海口,他们通过亲身体验,用视频和图片等方式传播海口的自然与人文风情之美。

    网络大咖们以脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设、城乡新貌、全域旅游、历史文化等方面为重点采风内容,探访“红色旅游乡村”仁台村,重回峥嵘革命岁月;畅游坡佐村,采风海口美丽乡村建设;打卡海口湾沿线,感受文明椰城新风采;游览瑶城村特色民宿,重拾古村记忆;走进革命老区仲恺村,传承红色基因;畅游八百年古村落三卿村,品读海口火山古韵;参观儒张村石屋民宿,感受羊山特色文化;走进“森林乡村”树德村,感受幸福村居生活。

    活动结束后,网络大咖们通过文字、摄影、视频等作品,全方位展示海口文明城市建设、乡村振兴与精准扶贫工作、自然风光魅力、人文民俗风情,在网络上呈现一个立体、多元、开放的文明海口。
 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?