当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
多部门联合执法,为跨年狂欢季活动保驾护航
来源:海口市旅游文体局  作者:市场监管科  时间:2020/12/10
 

  为做好跨年狂欢季活动期间我市旅游市场秩序,提升服务质量、营造健康、和谐旅游文化市场环境。12月8日晚至12月9日凌晨,海口市旅文局联合市公安局、市市场监管局、市消防救援支队、市综合执法局、龙华区旅文局等部门对美兰区和龙华区的部分歌舞娱乐场所进行了联合专项检查。

  本次检查分为两个小组,针对娱乐场所的疫情防控、安全生产、消防安全、食品安全、禁毒工作、扫黑除恶、经营证照等情况开展督导检查。先后检查了美兰区的宝岛甲壳虫KTV(南宝店),椰子派对KTV、咔麦隆商务KTV和龙华区幕尚·名仕会KTV、K SPACE、K-BOX八音盒量贩式KTV、八声部音乐餐吧、皇浱KTV等8家歌舞娱乐场所。

  检查组对现场检查情况进行了详细记录并由被检查单位负责人签字确认,对检查发现部分歌舞娱乐场所放松疫情防控工作、消防安全存在安全隐患,证照不齐全等存在较大问题单位下发了《整改通知书》,限期整改并将对整改情况跟踪督查,同时对经营场所负责人进行了再宣传、再教育、再要求。市综合执法局和消防救援支队将对整改情况进行监督落实。

  下一步,我局将继续联合各职能部门持续开展专项整治活动,切实做好旅游文化市场监管工作,加强联防协作,共同营造我市安全有序、健康平稳的旅游文化市场环境。 

 

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?