当前位置:首页 -> 要闻动态-->广播电视-->影视资讯
海口多家影城推出“电影大餐”
来源:海口日报  作者:梁冰  时间:2020/12/9
 

  原标题:“全岛放映”将展映35部佳片 海口多家影城推出“电影大餐”

◀12月8日,第三届海南岛国际电影节女性电影论坛举行,嘉宾共同探讨女性电影的机遇与困惑。 本报记者 王程龙 摄

    本报三亚12月8日电,第三届海南岛国际电影节期间,组委会将在八大展映单元之外特别推出“全岛放映”单元,在海口、琼海、儋州3地的12家影院将展映35部跨越历史与地理维度的佳片,打造真正的全岛嘉年华。

    据介绍,“全岛放映”是平行于“星光”“天涯海角”“采珠拾贝”“万象中国”“浮世图景”“另辟新径”“聚焦”和“经典”等电影节八大展映单元的一个展映单元,其内容包含了许多家喻户晓的经典影片,具体涵盖了岸边故事、流行经典、热血动作、影展精粹、阿基·考里斯马基、吉姆·贾木许和安德烈·康查洛夫斯基、查理·卓别林等子单元。

    海口地区参与此次“全岛放映”单元展映的影城共有9家,包括中视国际影城喜盈门店、龙华星轶影城等,展映场次近百场。公众可通过电影节官方指定售票APP“淘票票”进行购票观看。

    此外,电影节期间,为了让岛内外影迷同享电影大餐,本届电影节还与欢喜首映共同打造线上展映单元,重点推荐最近5年在国际电影圈颇受好评、却还未广泛触达中国观众的艺术电影,其中包括《心律失常》《佳期如梦》《散步的侵略者》《爱之夏》《最好的多莲》《尘世之光》《羞辱》《必是天堂》《只有爱能让我生存》《无主之作》《天上再见》《对不起我们错过了你》《一个船夫的故事》《过境》《必修课程》15部精选影片。公众可以下载“欢喜首映”APP,随时、随地、随心观看。

    “全岛放映”展映影片

    《真相》《温蒂妮》《彗星来的那一夜》《凡尔杜先生》《摩登时代》 《被嫌弃的松子的一生》《世界小姐逆行路》《超龄小学生》 《天堂陌影》《咖啡与香烟》《不法之徒》等35部影片

    海口地区参与“全岛放映”影城

    ●中视国际影城喜盈门店 ●龙华星轶影城 ●万达影城日月广场店

    ●恒视LUXE巨幕影城 ●中影国际影城远大购物中心店

    ●博视·金逸影城红城湖广场店 ●康大纵横国际影城

    ●中影国际影城南亚广场店 ●中影国际影城上邦百汇城店

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?