当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
市旅文局组织旅行社协会和旅行社采购商代表到深免集团(海南)运营总部座谈调研
来源:海口市旅游文体局  作者:海口市旅游文体局  时间:2020/11/24
 

  为贯彻落实何忠友书记关于做好观澜湖免税店旅游宣传推广的工作指示,2020年11月23日上午,市旅文局组织旅行社协会和旅行社采购商代表到深免集团(海南)运营总部座谈调研,了解观澜湖免税店工作进展,提前对接和谋划旅行社游客引流等工作。市旅文局副局长蒋祖华、旅行社协会秘书长麦伟文和海南旅行社最大的采购集团逍遥旅游集团采购中心负责人赵红和海南联胜旅游机构采购副总裁陈学彪参加座谈会。

  会上,市旅文局副局长蒋祖华认真听取深免集团(海南)运营总部总经理黄平生介绍了免税店建设基本情况,询问企业存在哪些困难?与会代表紧紧围绕政策扶持、产品采购、宣传推广和旅游团队引流等方面,对全力协助深免落地海口事宜进行了深入交流。

  最后,蒋祖华副局长强调:一、要紧紧围绕打造“国际旅游消费中心”目标,以免税政策为重要抓手,抢占先机,加快与旅行社协会对接,确定合作模式,做到合法合规、科学合理。二、在观澜湖新城已纳入全省电子行程单的基础上,进一步细化和调整旅行社奖励政策,激励旅行社引导旅游团队到观澜湖免税店消费。三、加强规范管理,提高服务标准和提升服务质量。四、开放宣传平台资源,利用各种宣传平台,进一步宣传推广,吸引更多的市民游客和旅游团队。五、旅行社协会要加强与深免集团海南运营部的对接,指导企业在制定免税产品营销政策、产品种类,宣传推广等工作,发动协会会员支持观澜湖免税店工作。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?