当前位置:首页 -> 要闻动态-->文物信息-->文物信息
海南黎锦及纹样服饰创新设计征集遴选活动获奖名单出炉
来源:海口日报  作者:祝勇  时间:2020/11/23
 

  11月22日讯,今天晚上,2020海南黎锦及纹样服饰创新设计征集遴选活动颁奖仪式在海口骑楼老街举行,34名获奖者携优秀作品亮相,并上演了一场惊艳的时尚黎锦秀。

  省旅文厅党组书记林光强,市委常委、宣传部部长王忠云出席颁奖仪式,并为获奖者颁奖。

  据悉,《黎绣新歌—全家福》《黎韵·禅心》2个系列作品获得金奖;《清风明月》《黎锦旗袍》《禅茶黎味》《黎梦》4个系列作品获得银奖;《木棉kapok》《天上什寒》《黎锦绣海》等10个系列作品获得铜奖;北京服装学院、西安明德理工学院、海南师范大学等4家单位获得优秀组织奖;海南大学马立尧、北京联合大学曹建中等获得优秀导师奖。

  据悉,本次征集遴选活动共收到设计稿件522套,共计1970件,参与选手526人,经过3个多月征集及专业评委的三轮评选后,评出金奖、银奖等4个奖项及34名获奖者、150件获奖作品。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?