当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
欢乐节海口主会场:亲子乡村游 城乡齐欢乐
来源:海口旅游文体局  作者:海口旅游文体局  时间:2020/11/22
 

  历经二十载发展,国际旅游岛欢乐节已经成为海南的品牌节庆,和市民游客同欢乐的盛筵。本届欢乐节海口主会场更加注重增强了市民游客的参与度,以丰富多样的活动带动欢乐氛围。

  美丽乡村逛起来
  美丽乡村是现代人亲近自然,放松休闲的最佳去处,欢乐节期间,到海口的乡村有吃有玩有乐。海口果果都市农庄现场推出厨艺激情大比拼、特色水上高尔夫竞技等活动;新坡镇将举办紫色水果玉米采摘乡村游,推出 田洋烧烤、啤酒、音乐狂欢夜;连理枝渔家乐推出渔村趣味运动会和跨年音乐会;金林海口甲子通用机场将开展航空和汽车竞技等赛事活动,打造海口航空体育文化旅游城市的新“名片”。
  琼山区红旗镇边洋村三角梅农庄将举办三角梅花展现有的花海景观,设置迎宾展区、精品展区、花海展区、花园展区和造景展区等五个核心展区,全力打造“看花海、走花道、闻花香、品咖啡、听花吧、购花物、爱花屋”为一体的户外体验展。将一直延续至明年3月28日,展期长达139天,打造一场永不落幕的乡村文化花展,引领海口市民开启花园生活新方式。
  “徜徉在绚丽浪漫的花海中,能够感受生活的美好。”实地踏访过海口三角梅农庄的湖北游客张专新说,在三角梅庄里边游边玩边听讲解,或咖啡茶饮,吃农家美食感觉很充实,在花海里自由呼吸,实在太美妙了。

  新坡镇的紫色水果玉米采摘乡村游,时间:2020年12月1日-12月31日
  海口果果都市农庄,时间:2020年11月20日-12月31日
  连理枝渔家乐的渔村趣味运动会,时间:12月19日
  连理枝乡村跨年音乐会,时间:12月31日
  田洋烧烤、啤酒、音乐狂欢夜,时间:11月20日-12月31日




  与大熊猫兄弟庆登岛两周年


   说到亲子游,就不得不提海南热带野生动植物园,也绕不开“国宝兄弟”。
  两年前大熊猫兄弟贡贡、舜舜,一上岛就成为当年欢乐节的团宠,吸粉无数。一转眼,熊猫兄弟登岛已经两年,作为2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节海口主会场的活动之一,海南热带野生动植物园举办大熊猫兄弟登岛二周年暨熊猫世界开馆二周年庆祝活动。
  市民游客可以打卡热带大熊猫兄弟贡贡、舜舜,赢抖音大奖。现场游客、熊猫粉拍摄与大熊猫贡贡或舜舜的有趣小视频,并加上#大熊猫贡贡、#大熊猫舜舜、#海南热带野生动植物园这三个话题之一发布至抖音App,即有机会参与现场抽奖,赢取熊猫大玩偶、海野双国宝大礼包等丰厚奖品!   
  11月22日当天,熊猫奶爸奶妈将用热带水果、窝窝头、竹笋等食材,为贡贡、舜舜精心准备有颜有料的豪华美食大餐,庆祝这一具有特别意义的日子。喜爱贡贡、舜舜的市民游客朋友们,可以到海野来一起加入到欢乐的庆祝大餐中。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?