当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
海口湾街头艺人第四次评选赛开赛 7组艺人脱颖而出
来源:海南日报  作者:郭萃  时间:2020/11/14
 

  原标题:海口湾街头艺人第四次评选赛开赛 7组艺人脱颖而出
  本报海口11月13日讯,11月12日晚,2020年海口市龙华区海口湾街头艺人第四次评选赛在世纪公园音乐广场举行,现场24组选手参与评选,7组艺人脱颖而出,获得龙华区街头临时演艺的备案资格,至此,龙华区已拥有28组优秀街头艺人。

  街头艺人的表演是具有广泛群众基础的民间艺术,艺人中不乏卧虎藏龙的“实力派”,表演形式也深受群众喜爱。已成功举办3场的海口湾街头艺人评选赛是以“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题活动为基础,采取创新文化演艺形式与规范化城市管理相结合的有效尝试,深受艺人的青睐与群众的热捧。据了解,在评选中脱颖而出的选手,将获得在海口湾临时演艺的资格。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?