当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文化资讯
舞台艺术精品创作工程重点扶持名单公布
来源:海南日报  作者:尤梦瑜  时间:2020/11/8
 

  原标题:舞台艺术精品创作工程重点扶持名单公布

  海南4部作品入选
  海口11月7日讯 ,近日,文化和旅游部办公厅公布“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”重点扶持作品名单,我省《红旗不倒》《解放海南岛》《黎族家园》《英雄,往北走》4部舞台艺术作品名列其中。

  文化和旅游部组织专家,对申报作品进行了认真遴选,选出100部“百年百部”创作计划重点扶持作品、100部“百年百部”传统精品复排计划重点扶持作品、100个“百年百项”小型作品创作计划重点扶持作品,形成了“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”重点扶持作品名单。

  海南省琼剧院创排的琼剧《红旗不倒》、海南省歌舞团创排的音乐舞蹈史诗《解放海南岛》入选“百年百部”创作计划;海口市演艺有限公司(海口市艺术团)创排的舞蹈诗《黎族家园》入选 “百年百部”传统精品复排计划;海南师范大学音乐学院创排的舞蹈《英雄,往北走》入选“百年百项”小型作品创作计划。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?