当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文化资讯
数字文创节海南站19日万绿园举办
来源:海口日报  作者:祝勇  时间:2020/11/6
 

  原标题:冲个文化浪——数字文创节海南站19日万绿园举办
    本报11月5日讯,作为2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节17项主要活动的2020年TGC腾讯数字文创节海南站,将于11月19日-24日在海口万绿园举办。这是TGC腾讯数字文创节再度落地海南,此次活动由腾讯科技(深圳)有限公司和海南自由贸易港生态软件园联合主办。

    据了解,TGC腾讯数字文创节是集结腾讯游戏、腾讯电竞、腾讯动漫、腾讯影业等多领域旗舰IP和优质数字文创内容,以数字化科技化互动为核心的大型数字文创体验活动。今年的文创节主题为“冲个文化热浪”,海南站现场将由“数字文化市集”“明日博物馆&游戏Spark馆”“电竞潮流场”等三大主题空间组成,现场将汇集腾讯旗下游戏、电竞、动漫等多领域30+款精品IP,为市民游客提供数字文创融入海岛风情的奇妙体验。

    作为活动的主要展示场景,“数字文化市集”今年会再次增加参展IP,总计将有13款跨品类IP主题展馆;电竞潮流场内,体验者能够在6天的活动中分别参与“国风之夜”“电竞之夜”“和平之夜”等“主题之夜”活动。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?