当前位置:首页 -> 要闻动态-->体育赛事-->体育信息
海南青少年高球精英赛下月挥杆
来源:海口日报  作者:许亮  时间:2020/9/27
 

  原标题:海南青少年高球精英赛下月挥杆
  经过四年发展,已经成为国内知名的青少年赛事
    本报9月26日讯,2020中国(海南)青少年高尔夫球精英赛将于10月5日-8日在融创海口三公里高尔夫球会举行,赛事为期4天,届时,来自海南省以及国内低风险地区的青少年高尔夫爱好者将角逐男子、女子U23、U19、U13和U10组别的冠亚季军奖杯。

    2020中国(海南)青少年高尔夫球精英赛是由省旅文厅主办,省高尔夫球协会承办,海南海盛体育文化发展有限公司运营。赛事经过四年发展,已成为国内为数不多的,拥有中国高尔夫球协会积分(CJGR)、世界业余积分(WAGR)和美国大学领先榜(JGS)积分的青少年赛事。为了宣传海南岛丰富的高尔夫球场和旅游资源,推广和普及高尔夫运动,让更多的家庭和青少年了解和体验高尔夫球运动的魅力与内涵,赛事组委会还策划了精英赛“开放日”活动,在为期三个月的时间里,通过进校园、高尔夫趣味挥杆等形式,免费为青少年提供接触和体验高尔夫球运动的机会。

    省高尔夫球协会常务副主席高武忠表示,通过举办青少年高水平赛事,带动家庭旅游消费,将会促使海南成为高尔夫爱好者挥杆、旅游度假、置业消费的绝佳之地。为海南带动关联产业的发展,形成强大的经济发展体系。组委会将通过连年不断地举办赛事,将海南青少年精英赛打造成为吸引优秀青少年球手眼光的品牌青少年赛事,为将海南打造成世界级的高尔夫天堂贡献自己的力量。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?