当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
椰城旅游推介走进长沙
来源:海南日报  作者:邓海宁  时间:2020/9/27
 

  原标题:椰城旅游推介走进长沙
  本报讯,9月25日至26日,海南旅游文化市集海口专场推介在湖南长沙举办,海口市旅文局携手岛内涉旅企业向当地市民游客推介海口丰富多彩的旅游资源,并发出中秋国庆“Hi游海口”的邀请。

  此次推介活动集中介绍了海口在中秋国庆假日期间举办的“Hi演艺”“Hi运动”“Hi生活”等8大主题版块活动,内容丰富、形式多样。

  海口市旅文局相关负责人介绍,此次中秋国庆假期,椰城从游览、演艺、购物等多方面为游客“Hi游海口”准备了丰富“套餐”,涵盖吃、喝、玩、乐、购等元素,将让游客的椰城之行尽享旅游新体验。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?