当前位置:首页 -> 要闻动态-->旅游资讯-->旅游资讯
国庆撞上中秋 海口推出系列促消费活动
来源:海口日报  作者:邝晓霞  时间:2020/9/26
 

  原标题:吃喝玩乐购 全城嗨不停 国庆撞上中秋,海口推出系列促消费活动
    今年,国庆、中秋喜相逢,罕见的双节叠加,迎来8天“超级黄金周”。9月25日,记者从海口市商务局获悉,该局持续打造的时尚消费IP“海口乐购嘉年华”将聚焦消费热点,从享购物、享美食、享生活、享节庆、享时尚等方面,通过“节庆+活动”,汇集人气,促进新型消费,引领节日经济。海口将迎来新一轮火爆欢乐的消费新高峰。

    购在海口 打造狂欢盛宴

    今年国庆期间,海口将联动全城各大商场、酒店、餐饮、夜市、影院、家电等商业体,通过品牌折扣、满减赠券、幸运抽奖等优惠,营造火爆热烈的消费氛围,打造覆盖全城的假日消费狂欢盛宴。

    其中,“海南免税购物节”将推出促销优惠、优品发布、美妆沙龙、寻找幸运星等新潮活动,让市民游客可以放肆“买买买”,享受不出国门畅购全球的嗨购体验,领略海口活力时尚的潮范生活。

    “直播嗨买节”聚焦年轻消费群体,邀请网红主播大咖直播推介海南特色餐饮商家、酒店、景区以及商场,推出“限时抢购、品牌促销、满额赠”等优惠,发放优惠券,双节期间带你逛吃潮玩嗨买,解锁不一样的过节新体验。

    “亲子家庭玩购狂欢节”通过“商户折扣优惠、狂欢夜秒杀、抽大奖”的形式,开展亲子家庭促消费活动,让亲子家庭“线下开心玩、线上畅快购”,为孩童和家长带来“玩购”两不误的全家欢新体验,促进亲子消费。

    趣味科技 尽享智慧生活

    海口还将联动新能源汽车、环保建材、智能家居商企,打造人-车-家智慧生活,拓宽消费新场景,满足海口市民多层次、多样化的消费需求。

    “新能源汽车促销系列活动”联动新能源汽车4S店,开启购车优惠活动、“我的汽车会唱歌”主题活动、电台王牌节目线下活动等展销活动,促进海南新能源汽车产业的快速健康发展,实现全岛电动化,增强海口新能源汽车销售量。

    “海口首届健康生活节”聚焦绿色、高端家居建材消费,联合海口全城各大建材城与家居品牌,举办“健康生活”市集,开展建材家具优惠展销,打造环保、舒适、有品味的家居生活环境,树立绿色生活、健康生活新风尚。

    “智慧家电全城拍卖节”结合市民年终购买大宗商品的消费习惯,联合全城大型家电卖场推出“年终家电折扣、以旧换新、家电拍卖”等优惠活动,全城放价,全民乐享,打造全城狂欢的家电消费派对。

    缤纷食荟 畅品椰城本味

    国庆期间,各具特色的美食消费活动将进一步激发餐饮消费新活力,畅享椰城地道本味生活。

    “海口酒店餐饮美食品鉴嘉年华”以“情系中秋·喜迎国庆·乐享美食”为主题,汇聚全城美食,集结40多家知名餐饮企业、150多家门店以及40多家知名酒店参与,推出“中秋佳节月饼促销周、国庆美食大放送、线上美食全场5折抢”等美食消费活动,市民游客可以大快朵颐,享受到实实在在的椰城美食福利。

    “中国(海口)琼菜美食节”联合百家海口重点琼菜企业门店,以“开幕式+门店促销+骑楼老街展销”形式,开展形式多样的促消费活动,推广琼菜文化,打造琼菜品牌,传播海南味道。

    “夜市嘉年华”结合“旅游+夜市”新模式,开展“夜市美食推介、夜市美食评选、主题夜市嘉年华”等丰富多彩的美食消费活动,打造时尚夜海口,传播海口夜市文化魅力。

    “琼岛夜宴”在全城夜市开展“优惠满减、限量抢券、热门夜市打卡”等新颖主题活动,吸引全民参与,展现具有海南风情的夜市新生活品调,营造优质的海口夜市新生活氛围。

    海口市商务局有关负责人介绍,将通过2020年“海口乐购嘉年华”系列促消费活动,激活多种消费业态,释放消费内在潜力,加快消费转型升级,将海口逐步打造成为国际知名的“时尚之城”与“购物天堂”,助力海南国际旅游消费中心建设。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?