当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->宣传促销
“湘”遇海口 海口走一趟“嗨够味”
来源:海口市旅文局  作者:海口市旅文局  时间:2020/9/26
 

  9月24日,海南旅游文化市集海口专场推介在长沙黄兴广场拉开帷幕。好玩会玩的长沙是一座快乐停不下来的城市,有着追求生活快乐的庞大群体。而满城尽是椰风海韵、休闲宜人“嗨”式生活的海口是一座来了不想走的气质城市,海玩海吃海闹,畅快淋漓,魅力飞扬。长沙与海口的“湘遇”擦出火花。海口市旅游和文化广电体育局此趟长沙推介海口丰富的滨海旅游特色资源,邀长沙客下“海”玩海,乐享海岛都市风情。

  “湘”遇海口 烟火夜游、免税游受长沙市民热捧
  海口旅游此次赴长沙推介,充分展现异于长沙的滨海都市旅游资源特色,尤其是长沙的“江”与海口的“海”形成的良好优势互补,合作前景广阔。两地旅行商充分利用现场推介的契机,展开交流。
  据湖南省旅游协会负责人介绍,海口与长沙旅行商将充分发挥两地各具独特的资源优势、找准合作着力点共同发力,让特色形成优势互补、协调发展,最终实现资源互补、信息共享、市场互建、客源互送,开创两地旅游合作新格局。

   越夜越海口越HI,从潮流时尚、潮娱、潮玩、潮派会到潮味、潮趣,夜潮、光魅、人更撩的海岛都市生活方式深深感召长沙市民。顶着现场细雨,满满精致好物好产品频频被长沙市民咨询。休闲房车上,市民托家带口细致询问房车自驾的线路、价位及家庭出游服务特色。而180天离岛免税购物、亲水运动、海岛风情和海鲜美食等同样吸晴。  

   “我选择到海口旅游,主要是海口是一座滨江滨海的都市,最新网红城市城市之一,旅游仪式感味足有料,更重要的是还有便利的离岛免税购物,以及180天补购政策,对于女性消费者实在是难以抗拒。”长沙市民李爱琴说,观澜湖华谊冯小刚电影公社老北京景区国庆将开街,想带着家人过去体验一把,看一看老北京的场景。

  文旅产品新玩法 中秋国庆一起Hi游海口
  此次海口旅游“湘遇”之旅,“Hi演艺、Hi运动、Hi生活、Hi购物、Hi夜市、Hi游览、Hi度假、Hi互动”等八大主题版块的中秋国庆丰盛旅游大餐,向会玩会吃的长沙人民及中部地区游客带来了暖心的大礼包。
  “刚参加完海口旅游专场推介,内容太丰富了,游艇海上赏月、浪漫定制晚餐、夜游海口,还有国际电音节VAC电音节、幻光游园……”长沙市民杜飞说,海口在“双节”期间推出的50余场文化旅游融合活动轮番上演,还有这么丰富的夜间消费,以及难忘的演艺视听享受、海南免税购物尽兴购物,好让人期待。

   据海口市旅文局相关负责人介绍,今年中秋国庆双节期间,演艺、运动、生活、购物、夜市、游览、度假和异城风情互动均为您“Hi游海口”备好套餐,旅游产品既新潮又接地气,互动体验更带感,还涵盖吃、喝、玩、乐、购,让游客的椰城之旅充满视、听、味全感受,不虚此行。


 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?