当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
萌宠集体出动 邀客Hi游椰城
来源:海口日报  作者:祝勇  时间:2020/9/21
 

  原标题:萌宠集体出动 邀客Hi游椰城
  海口将赴三亚推介旅游
  9月20日讯,为刺激市场消费,加强南北互动,进一步加大海口旅游资源和旅游产品的宣传力度,9月22日,2020“Hi游海口—全海南味道”海口市旅游三亚站推介活动将在三亚大东海举行,届时,海口萌宠集体出动,邀客一起Hi游海口。

  本次推介活动由海口市旅游和文化广电体育局主办,海口各大景区也都各出奇招,海南热带野生动植物园的“贡贡”“舜舜”以及长影环球100奇幻乐园的甜甜、萝卜、大力都将集体亮相,与三亚市民游客共舞互动。

  今年国庆中秋的八天假期,海口市还策划推出了“Hi演艺、Hi运动、Hi生活、Hi购物、Hi夜市、Hi游览、Hi度假、Hi互动”等八大主题板块,共50余场文旅活动,为游客呈上了丰盛的旅游文体融合体验大餐。其中包括2020海口国际电音节VAC电音节、forever young海口音乐节、中国儿童剧中秋嘉年华、大型原创乐舞诗《大唐赋》在内的七场海口演艺活动将为市民游客带来视听盛宴。海口亲水季等四大动感体育盛会、光影流年展映等三大潮派生活秀,从帆船、帆板到老电影播放,无人机飞行及热气球表演,动静皆宜,值得前去打卡。

  本次推介会现场将设大屏展示“流光+烟火”海口,看海口湾华灯初上、滨海大道流光溢彩的美妙夜景,展示夜海口最璀璨的定格;看海口夜市美食、川流不息的人群,展现夜海口最诱人的烟火。

  活动现场将推出“三亚—海口”三大主题线路,且有多轮有奖互动游戏,知识问答、扫码中奖轮番上场。除了可赢取海南热带野生动植物园、狂欢水世界、火山口公园、海口巴萨世界、桂林洋热带农业公园、海口湾演艺中心等门票,还可获得4300元的奖品,提前感受海口两日游。此外,活动现场还有90名优惠大奖,前5名报名的参游游客可享3折优惠,6-15名报名游客享4折优惠,6-25名报名游客享8折优惠。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?