当前位置:首页 -> 要闻动态-->文化资讯-->文艺演出
Forever Young海口音乐节阵容公布
来源:海口日报  作者:吴雨倩  时间:2020/9/18
 

  原标题:Forever Young海口音乐节阵容公布
  9月17日开启售票通道,10月5日至6日精彩上演
    本报9月17日讯,Forever Young海口音乐节,将于10月5至10月6日在海口五源河体育场开启。音乐节将连续两天为海口市民以及“Hi 游海口”的外省游客,呈现四场精彩的大型演出。据悉,9月17日已正式开启售票通道,市民游客可以在猫眼、大麦网进行购票。

    此次音乐节将有众多艺人加盟演出,10月5日主舞台将由薛之谦、郝云、谢春花、非鱼乐队精彩呈现。10月6日主舞台将由杨坤、HAYA乐团、南无乐队、罗罗(罗中凯)点燃激情。

    薛之谦,深受大众喜爱的人气歌手、音乐制作人。音乐舞台极具魅力,创作并演唱了多首耳熟能详的歌曲。杨坤,流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,音乐作品感染力极强,多首歌曲成为传唱度超高的金曲。

    值得一提的是,国庆来看Forever Young海口音乐节,不仅能够畅享视听盛宴,还能拥有超大的免税折扣。主办方相关负责人介绍,凭音乐节门票,可享受海口免税店8.5折优惠。

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?