当前位置:首页 -> 要闻动态-->政务新闻-->政务资讯
国庆中秋不打烊| hi游海口邀你来看这场会互动的光影秀
来源:海口市旅文局  作者:  时间:2020/9/15
 

  为积极响应市委、政府号召,全力以赴促进旅游经济全面复苏和高质量发展,打造海口生态、健康、开放的度假旅游形象,海口市旅文局在2020年国庆节和中秋节即将到来之际为省内外游客打造了为期16天的“2020海口迎双节幻光游园会”活动。

  此次幻光游园会引进了人气爆棚、市场认可度高的光影艺术精品,打造“旅游+光影展示互动+文化科技+市集”于一体的夜游项目,让夜游经济成为海口文化旅游消费新的经济增长点,以多措并举的决心和创新行动谋求文化旅游业的恢复。

  幻光游园会将选用万绿园内椰林、草地顺势创意设计网红光影,结合文创产品集市,打造全新光影艺术盛宴。整场游园会将以公共艺术光影互动产品为核心,下设二十余项光影灯组,沉浸式体验场景设计,让游客能玩、能赏、能交互,结合智能终端、体感装备等技术,随游客的个性化动作呈现出不同的光影变幻,刷新了赏玩的感官体验,让游客广泛参与其中,沉浸其中,享受不一样的光影艺术之美。

  此次幻光游园会共倾力打造4个梦幻主题场景,万盏灯光组成的灯海,栩栩如生的灯光造型,为你打造身临其境般的视觉盛宴。

  幻光森林

  置身奇幻之林,聆听大自然密语。
  神话般的林间光影秀,超酷网红打卡点,
  一场充满欢乐的探索之旅。


  魔法森林

  穿越魔法深林,寻找童话故事。
  疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
  树林与光影色彩交织变幻,
  打造出一片彩色光影幻化的森林。


璀璨之境

犹如落入凡间的星星闪烁着眼睛,
营造出浪漫唯美的璀璨之境,
犹如九天银河坠入人间,
在夜幕的笼罩下熠熠生辉。


极光

万物有灵,让我们一起发现生命初始的能量。
入夜,让我们探索极光世界,在宇宙的尽头,在我们的心头,
和心爱的家人朋友一起,在梦幻的场景中一起发光吧。


在五彩斑斓的灯海中相约海口
用奇幻光影记录幸福
9月30日-10月15日
海口万绿园
2020海口迎双节幻光游园会
与您不见不散

 
 
 
 
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
 
相关稿件
 
网站地图 | 联系方式
主办单位:海口市旅游和文化广电体育局  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301 联系电话:68725355 网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备19003153号 琼公网安备 46010502000301号 政府网站标识码:4601000007
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游和文化广电体育局门户网站,
进入非政府网站,是否继续?